子育て・グッズ 恥ずかしい話なのですが、娘の右の左のほっぺにかなりうすい、皮膚より… 恥ずかしい話なのですが、 娘の右の左のほっぺにかなりうすい、皮膚より少し濃くて、 色白の子が一部だけ日焼けしたような茶色い出来物ができました(ーー;) 近々、病院にいきますが、あか、、?でしょうか。( ; ; ) 行くなら小児科でいいですかね、、? ご経験ある方おられますか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 小児科 病院 茶色 日焼け はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント きりん 皮膚のことなら皮膚科の方が確実ですよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 わかりました!行ってみます!ありがとうございます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!行ってみます!ありがとうございます😊