コメント
にしこ
わたしは乳腺炎になりかけが産後1カ月くらいとつい2カ月前くらいにありました😭
痛みはずっとある感じで腕があがらないって感じでしこりがありました💦
出産された病院に母乳外来はないですか?🤔助産師さんにマッサージしてもらい薬出して貰ったらよくなりました!最近寒いので水分飲み忘れたりしますが授乳中は2Lは飲んだほうがいいみたいです!
にしこ
わたしは乳腺炎になりかけが産後1カ月くらいとつい2カ月前くらいにありました😭
痛みはずっとある感じで腕があがらないって感じでしこりがありました💦
出産された病院に母乳外来はないですか?🤔助産師さんにマッサージしてもらい薬出して貰ったらよくなりました!最近寒いので水分飲み忘れたりしますが授乳中は2Lは飲んだほうがいいみたいです!
「授乳中」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶらうん
乳腺炎になりかけてしまったんですね💦
痛みがずっとあるのは辛いですね😥
何しなければ痛くないのですが下着の締めつけとか何か物が当たると痛くて…
出産したところでおっぱいトラブルがあったら診てもらえるみたいなので、様子みて良くならなかったら病院に連絡してみます😭
マッサージは痛そうでビクビクですが😂
2リットルはかなりの量ですね🤔
こまめに水分取ろうと思います!