あり※
妊婦さんはなりますね。ちょっと塩分高いもの食べたりしませんでしたかね?あとはやっぱり後期はほんと浮腫やすいです。足はメディキュット頑張って履いてました。あとは足元クッションして足上げてました。
ぷくぷく
わたしも後期から浮腫みました🥲
水たくさん飲んで半身浴したら浮腫みが抜けて一晩で1キロ減ってビックリしました🤣
あり※
妊婦さんはなりますね。ちょっと塩分高いもの食べたりしませんでしたかね?あとはやっぱり後期はほんと浮腫やすいです。足はメディキュット頑張って履いてました。あとは足元クッションして足上げてました。
ぷくぷく
わたしも後期から浮腫みました🥲
水たくさん飲んで半身浴したら浮腫みが抜けて一晩で1キロ減ってビックリしました🤣
「妊婦」に関する質問
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
【妊娠中のビタミンA入り目薬について】 現在11週の妊婦です。 ビタミンAは摂らないようにしていたのですが、たまに使った市販目薬にビタミンA成分が入ってたことがわかりました…😭 クリニックに聞いたところ、 ・そも…
ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくいですよね😭 詰めてくれたら座れるのに、、、 エレベーターもベビーカーとか妊婦、体の不自由な方優先て書いてあるのにキャリー持ってる若者が先に乗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント