子育て・グッズ 片道700mの病院を歩いて行くか自転車使うか悩んでます。田舎なので歩道… 片道700mの病院を歩いて行くか自転車使うか悩んでます。 田舎なので歩道はあるのですが都会ほど整っておらずです。風も強いし道もガタガタなので悩みどころです 車社会もあって駐輪場はないので止めておいて倒れるのも怖いですし 歩いていくのがいいですかね😅 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 病院 自転車 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 転んだりとかちょっと危ないようなら歩いて行きます! 10月8日 はじめてのママリ🔰 旦那が昼間車使ってて私が使えない状況なら、私だったらタクシー使います✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント