コメント

まみむ🧸
横になってそれだけ張る感覚あるなら張りかもしれないですね!🥺🤍
まみむ🧸
横になってそれだけ張る感覚あるなら張りかもしれないですね!🥺🤍
「妊娠34週目」に関する質問
出産準備について おむつを大量に買いすぎないように!生まれてからで大丈夫! というのはよく耳にしますが、0というわけにもいかないかなぁと漠然と感じています。 ①実際、生まれる前の購入は不要でしたか? どの商…
現在30週(明日から31週)で逆子です… 34週までに治らなかったら帝王切開を考えていかないとね〜と言われました… 心の準備があるからねと… 痛みにかなり弱いので無痛分娩を希望しています。 周りの人たちには、まだ治る!…
34週5日で出産 生後3ヶ月修正2ヶ月です。 まだ、首が座りません。タミータイムを少し増やすように心がけていますが、座る気配もありません。 首が座りが遅いと発達障害にも繋がってますよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
寝付けなくてゴロゴロしてたら動き出して張り出した感じです😵💦
2-3分置きに張るので眠れません…🥲
まみむ🧸
結構強めのはりですか??🥺
次の受診はいつですか??
ママリ
次は来週なのでまだまだ先ですね😅💦
初産でどの程度が強いのかわからないですが、1分くらいですぐおさまります…💦
まみむ🧸
1分くらいで収まるなら大丈夫かなとも思いますが
2.3分おきに張るのが心配です😢早めに受診してもいいかもですね☺️
張りってどんな感じか難しいですよね😩
ママリ
少し間隔が伸びてきました💦💦胎動もあって張り以外の症状は無いので大丈夫かなぁとも思うのですが…😣
様子見て産院に電話してみようと思います😵💦💦
まみむ🧸
大丈夫でしたかね?🥺🤍
ママリ
ご心配ありがとうございます💦💦
張り以外は問題なく、頓服で張り止めを処方されました!
無事に生産期迎えられました😅