※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
雑談・つぶやき

入院中に隣の男性が騒ぎ出し、眠れなくなってしまいました。病院のベッドも硬く、体が痛いです。周囲の騒ぎに驚き、少し気が滅入っています。

寝れないです

今入院してるんですが(妊娠が原因ではないので一般病棟)個室で、斜め前の男の人が3:30からうわぁ〜!!!!と突然騒ぎ出して、直後に看護師さんがバタバタと廊下を走ったり大きな声で静止したりして目が覚めました。男の人は「やめてくれよ!もう辛いんだよ!!」など怒鳴ったりして。1時間くらい続き、どういうわけか落ち着いたんですが、そこから全く眠れなくなりました😱病院のベッド硬いから背中や腰が痛いのも相まって横になるのも辛いです😭(かと言って普通に座ると痔が痛いので横になってますが)

どんな理由で入院してるかわからないですが、大したことない私でも入院中少し気が滅入るので、その方はよっぽど辛いんだろうなと。でも夜勤の人全員?!くらい看護師さん大集合しててあの時はほんと怖かったです。タイミング悪くトイレも行きたくなって一度部屋を出ましたが、観察室でドア開いてる部屋のお年寄りはあんな騒ぎがあっても普通に寝てて少し羨ましくなりました。

ただの愚痴でした😔

コメント

めろポリズム·*°♪”

大変でしたね…😭😭😭💦💦
昼間寝られますように🙏💦

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

ありがとうございます😭結局私の部屋にも看護師さん入れ替わり立ち替わりなのでまだ寝れず😢当の本人は寝てるみたいなんですが、看護師さんたちもすぐに対応できるようにその人の部屋のドア全開で私が部屋出る時にお互いにちょっと見えるので怖いです😭

• 10月8日