※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

息子のクラスの子の顔と名前を全然覚えてないから、いまだに「だれ?」っ…

息子のクラスの子の顔と名前を全然覚えてないから、いまだに「だれ??」ってなるし、名前聞いても「○○ちゃんって子がいるの?」ってなる😳💦
もう今年度も後半戦、卒園なのに😳💦

コメント

はじめてのママリ🔰

覚えられないまま卒園しましたよ😂
保護者の顔もです。

• もも子

もも子

上の子の時は同じクラスでも数人わからないくらいで覚えてたんですが、キャパ超えたようです🤣

• 31分前
リノ

4人ぐらいしか覚えてないです😂
なかなか覚えられないですよね😂

• もも子

もも子

上の子の学校の行事で行ったら、息子をじーーーっと見てる同じくらいの年の男の子いるなぁと思ってたら、後から息子が、「たぶん同じクラスの○○くんいた」と。

私→○○くん?誰?同じクラスにいたっけ?

息子→たぶん○○くんだと思うけどぉ、違うかもしれないしぃ、わかんない!

とか言ってて、覚えないのもテキトーなのも、私に似たかもしれません🤣

• 23分前
マリモ

役員してたから覚えていましたが、してなかったら絶対覚えてないです🤣

• もも子

もも子

覚えられないですよね💦
    私は覚えてないのに、外で「あ、こんにちは〜😀」とよく声掛けられるので……😱

• 21分前