コメント

はじめてのママリ🔰
#8000電話してみては?

つー
初めてですか?もし初めてなら私でしたら電話をしてから救急外来に駆け込みます。気になって寝られないし、どうせ寝られないのなら早くマシにしてあげたいので。。
水分はとれていますか?寝転ぶと酷くなるので 上半身を起こしてあげてください。リクライニングの座椅子などがあれば それを使うといいかもしれません。心配ですね。。
-
momo🍑
コメントありがとうございます。
いえ、クループには1歳半くらいの時になってますがそれ以来なっていません。
私が病院などに電話している間に寝ています。
起こしてまで連れて行くべきか、寝れてるので様子見でいくか、、
分からなくて困ってます。😭😭
水分は先程とりました!- 10月8日
-
momo🍑
寝ています☜ではなく、寝てしまいました、と打ったつもりでした💦💦
- 10月8日
-
つー
寝れている&水分とれてるのであれば 起こしての病院は可哀想な気もしますね。。4歳でしたら しんどいことも少しずつ伝えられるだろうし 様子みてもいいかもしれませんね。とりあえず、あさイチの受診で考え 気になるかもしれませんがお母さんもゆっくり休んでください。。
- 10月8日
-
momo🍑
ありがとうございます。
こんな遅い時間なのにコメント感謝です。
つーさんとのやりとりで冷静になれました😢
朝まで様子見でいきます。
今も寝てるので。😅
私もあと数時間だけ眠ろうかな。
ほんとにありがとうございました。。- 10月8日
momo🍑
かけてみましたが、結局は病院に聞いてみてって感じのことしか言われずでした。。