しゃー
タラーくらいなら問題ないです!赤ちゃんはよくタラ〜っと口からミルクを少量吐く溢乳(いつにゅう)をします。
息子は生後1ヶ月頃、飲んだ量を全吐き毎日していましたが今は立派に成長曲線の上の方です。
吐かない回もあり、成長に必要な分は飲めているようだったので病院には行きませんでしたが、量が多いものをしょっちゅうする場合は、病院にかかった方がいい場合があるそうです。
しゃー
タラーくらいなら問題ないです!赤ちゃんはよくタラ〜っと口からミルクを少量吐く溢乳(いつにゅう)をします。
息子は生後1ヶ月頃、飲んだ量を全吐き毎日していましたが今は立派に成長曲線の上の方です。
吐かない回もあり、成長に必要な分は飲めているようだったので病院には行きませんでしたが、量が多いものをしょっちゅうする場合は、病院にかかった方がいい場合があるそうです。
「育児」に関する質問
出産入院中義母に来て欲しくなくて 旦那から何と言って断ってもらうか 悩んでます。。めっちゃストレスです😅 上の子達は幼稚園に行くので日中いてもあれだし 旦那に来ないで欲しいと伝えたら来たいって 言ってるし土日と…
自宅保育の一日の流れを教えてください🙏 最近ですが同じ部屋にいながら放置してる時間が長すぎるかな?と不安になってきました💦 7:00起床 7:30~娘朝食 8:00~10:00EテレBGMに1人遊び (母朝ごはん、身支度、軽く掃除) …
障害児育児をしています。 産んだ事がない人には絶対わからない大変さが辛いです。 この産んだ事ない人にはわからないだろうねって思いたい訳じゃないのに、思ってしまうモヤモヤが辛いです。 どうしても専業主婦=楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント