ママリ
地域によると思いますよー💦

はじめてのママリ🔰
フルタイムの点数が何点かは自治体によりますし、時短の場合、点数下がるか下がらないかも自治体によります。
時短の時間がわからないから、フルタイムで出して、いざ復帰した時に時短で就労証明出したら退所の対象になるかどうかも自治体によります。
とりあえず市役所に色々聞かれるしかないと思います。
ママリ
地域によると思いますよー💦
はじめてのママリ🔰
フルタイムの点数が何点かは自治体によりますし、時短の場合、点数下がるか下がらないかも自治体によります。
時短の時間がわからないから、フルタイムで出して、いざ復帰した時に時短で就労証明出したら退所の対象になるかどうかも自治体によります。
とりあえず市役所に色々聞かれるしかないと思います。
「フルタイム」に関する質問
フルタイムにしても、時短勤務にしても、 保育園お迎え等で残業が出来ないのってきつくないですか? 子供いない時は、短い締め切りの仕事きたら 1-2時間残業して対応してました。 残業できないので、次の日に対応してる…
仕事について悩んでいます。 時短社員なんですが、月12〜13万ほどです。 息子も頑張って毎日保育園行ってくれてて そんなに仕事休んでません… でも、保育園代や、固定出費払ったら、もう手元にのこりません💦 フルタイ…
第二子妊娠のタイミングと転職について悩んでいます。 今年34歳になる、派遣社員勤務。1歳8ヶ月の息子がいて、近所の保育園に行ってます。 もともと子供は2人欲しいと夫と話していて、来月あたりから妊活しようかなと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント