妊娠・出産 16wのエコーです。ベビーナブは見えますでしょうか?性別はどっちぽいで… 16wのエコーです。 ベビーナブは見えますでしょうか?性別はどっちぽいですか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠16週目 性別 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント さつまいも🍠4児まま 16wはもうベビーナブみえないですよー もう性器出来上がってる頃なので お股が見えてれば判断できましたが、真横なのでわからないです💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうなのですね!💦最近ベビーナブとゆう物の存在を知り、無くなる物だとは知らずに投稿してしまいました。すみません💦 また次回の検診でお股見してくれるのを楽しみにします☺️ お互い体に気をつけつつ妊婦生活過ごしましょう♪ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!💦最近ベビーナブとゆう物の存在を知り、無くなる物だとは知らずに投稿してしまいました。すみません💦
また次回の検診でお股見してくれるのを楽しみにします☺️
お互い体に気をつけつつ妊婦生活過ごしましょう♪