旦那が娘に寝る前にチョコを与えたことに不満を持っています。甘やかす気持ちは理解できるが、虫歯や歯磨きの問題が心配です。
私の旦那への吐き出しです。共感してくれたら嬉しいです😭
義実家に泊まりに来てます。
今日は遅いし、外食して、帰ってきてお風呂はいって、歯磨きして、髪の毛乾かしてすぐ寝るよ!と言ってました。
お風呂上がると、じぃじとばぁばとパパが、「ママに内緒やで」とチョコをあげてました。21時30分くらいです。いつもは20時に寝てます。7個くらい入ってるキノコの山1袋全部です。
娘が食べたいと言ったみたいです。
じぃじばぁばが、孫に対して甘やかしたい気持ちはわかるし、甘やかして欲しいとは思っています。
でも!パパが一緒になって、寝る前にチョコ食べさせんなよ!!!パパは止めろよ!もう歯磨きして寝るって知ってるやん!止めろよ!
娘が寝てからお義母さんが謝ってくれましたが、違うんだよ!!旦那が謝れ?なんでそんな怒ってんの?みたいな顔してるけど、チョコ食べてすぐ歯磨き嫌やろ。まだ3歳の子がパパにお願いしたらチョコくれる週間出来たらどうしてくれんの。家でもチョコばーっかたべたらどうしてくれるん。虫歯出来たらどうしてくれるん。誰が歯医者連れていくと思ってるん。虫歯出来たら痛いのは娘やのに、かわいいからつい。。とか言うのなんなん。かわいいなら虫歯作らすなよ!
なんでこの時間にチョコ食べてもいいと思ったん?不思議。
私がおやつとかおかしとか食べへんから、余計に理解できん。
- はじめてのままり(1歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
義両親の前でも私なら食べさせないでといいますよ!
21:30頃子供にチョコ食べさせるなんてブチギレますね!
さーちゃん
そんな時間帯、チョコじゃなくても何か食べさせるとか嫌すぎます😫
-
はじめてのままり
そうですよね!!
時間見ろ?って感じです😮💨
ありがとうございます😊- 10月8日
ままりん
絶対嫌です😭
チョコじゃなくても21時半に食べ物あげないでほしいです😭
私ならその場で「何時だと思ってんの?」と旦那を怒ります!
-
はじめてのままり
ですよね!!
言っても、また同じこと繰り返すんです😮💨
ありがとうございます😊- 10月8日
はじめてのままり
そうですよね!!!
義両親の前で、たべたらダメって言うのですが、子供に言ってもダメですね😮💨
共感ありがとうございます😊