現在のディズニーには人数制限がありますか?来年の新エリアの開設時期について教えてください。
今のディズニーって人数制限ってありますか?
来年あたり行けたらなあと思ってます🥺
来年ってアナ雪やラプンツェル、ピーターパンのエリアができる年だと思うんですけどいつ頃できるか分かる方いらっしゃいますか?🤔
- 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳)
コメント

さ🦖
今年3月に人数制限除外されてますよ(。・ω・。)ノ
今のディズニーって人数制限ってありますか?
来年あたり行けたらなあと思ってます🥺
来年ってアナ雪やラプンツェル、ピーターパンのエリアができる年だと思うんですけどいつ頃できるか分かる方いらっしゃいますか?🤔
さ🦖
今年3月に人数制限除外されてますよ(。・ω・。)ノ
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんとのお出かけ中大泣きしないか心配です。 よく街で見る赤ちゃんは大人しくベビーカーや抱っこ紐にいるように感じてみんな凄いな〜となります。 生後1ヶ月経ったのでスーパーやコンビニに 赤ちゃんと行きたいので…
友人を何泊までさせてあげられますか? 私は福岡在住、シングルで3歳の子どもと2人暮らしをしています。 東京に住む友人が福岡のライブ参戦に合わせて会いたいと連絡をくれました。 お泊まりしたいとのことで、一泊だと…
12月に福岡へ旅行へ行きます。 大人二人+子供3人(7歳、4歳、1歳)なのですが、レンタカーを借りるか、タクシーで移動するか迷ってます。子連れだとどちらの方が良いでしょうか? ちなみに行きたい場所は、博多周辺、ア…
お出かけ人気の質問ランキング
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね!コロナ前のディズニーに戻りつつあると聞いたのでどうなのかなあと思ってました!🤔
さ🦖
今年からハロウィンも本格的に始まりましたし
周辺に住んでますが、道もそこそこ混んでます💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね😭ハロウィンの時期行ったことないので行ってみたいです🥺が、ハロウィンとイースターが1番混んでるイメージ…😨
さ🦖
ちなみに私は明日行きます🤣
コロナ禍で一番混むだろうと予想されてますが😂
ハロウィン私はおすすめです‼︎
むしろハロウィンしかここ10数年行ってないかもです🤣
(私はナイトメアのジャックが大好きで😍)