友人を何泊までさせてあげられますか?私は福岡在住、シングルで3歳の子…
友人を何泊までさせてあげられますか?
私は福岡在住、シングルで3歳の子どもと2人暮らしをしています。
東京に住む友人が福岡のライブ参戦に合わせて会いたいと連絡をくれました。
お泊まりしたいとのことで、一泊だと思いOKしたのですが、「どれくらい泊まっていいもの?ストレスになるなら何泊までって決めてくれたら!長期滞在希望笑」とのことで、どうやら我が家をお宿に観光をしたいようです。
みなさんなら何泊まで泊めてあげますか?
てっきりライブ前日(金曜)だけと思っていたら、その週の火曜日から連泊したいようで、、
「ストレスになったら当日でもホテル取るから」と言われたのですが、「ストレスだからホテルとって」と伝えるのもストレスになりそうです苦笑
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一泊で限界です(笑)
子供いて、生活リズムもあるから一泊が限界かな💦って送ります!

はじめてのままり
ホテル代わりにされてますね💦
どのくらいの付き合いかとかにもよりますが、1泊だけですね……
本音は、ホテルがわりにすんな💢💢💢図々しいな💢💢💢
です
ご友人に失礼ですが、かなり図々しいと思いました💦長期滞在希望笑って……笑えません
-
はじめてのままり
子どもの生活リズムもあるから と言って、1泊以上は断ります……
月曜日からは仕事だから、土日で体を休めたい とか……!- 2時間前

ママリ
仲良い友達ですか?
その時だけ連絡してきている感じなら、私なら一泊ですかねー。要は宿泊費浮かしたいだけですもんね、、笑
今後毎回されてもしんどいですし。
子どもが小さくて、、と。
迷惑かけると思うから、、というと、こっちは全然大丈夫よー🙆♀️とか言いそうなので、
そっちがいるとこっちが大変、という言い方をします(笑)

はじめてのママリ🔰
どんなに仲良くても1日2日ですかね…
連泊になると泊める方も泊まる方も不満が溜まってくるので(板挟みでお互いの愚痴を聞いてたことあります…)あまり長くはやめた方がいいです絶対に😭

はじめてのママリ🔰
平日だと子供も保育園とかあるから1泊だけでもいいー!?いっていいます!
コメント