※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
妊娠・出産

1人目は予定日過ぎて出産、2人目も予定日過ぎた方の出産までの日数と、陣痛前の兆候について教えてください。

1人目予定日過ぎて出産、2人目も予定日過ぎた方、何日後に出産しましたか😭?

その2人目の陣痛前の兆候あれば教えてほしいです😫

コメント

miyabi

1人目も2人目も予定日3日超過でした(´・ω・`)

全く何の前兆もなく、旦那の誕生日が近かったので、義母から同じ日に産めだの、2人目なのに予定日を過ぎるのはおかしいだのと毎日言われ続け…イライラしながら、家の大掃除をしていたら、いきなり7分間隔の陣痛がきました😂😂

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

1人目私も3日超過だったので、今回もそんな感じします😫

義母余計な事しか言いませんね😂💦
    いきなり7分間隔来るの凄いですね😂💓
    ちなみに7分間隔の時の陣痛って結構痛かったですか😫??

• 10月7日
  • miyabi

miyabi

痛みはなかったです!
    なーんか張るなぁ…と思って、間隔を測ると7分だったので病院に連絡して、向かってる際中もまだまだ余裕がありました😂

• 10月7日

痛みなかったんですか😳
    張るなぁだけで間隔測るのもありなんですね!

なんか病院に電話するタイミングも分からなくて迷ってしまいそうです😂

• 10月8日
  • miyabi

miyabi

1人目の時にフライング入院してまして😂
    連絡するか悩んだんですけど、あまりにも等間隔だし張りは1分以上続いてましたし…病院までも30分はかかるので、一か八かで連絡しました😂💦

• 10月8日

等間隔続く時って何回くらい続いたら連絡しましたか😫?

一か八かで連絡する感じわかります😂

• 10月8日
  • miyabi

miyabi

回数と言うか、1時間続いたので連絡しました!
    予定日も過ぎてるし、帰されたら帰されただ!って思って連絡しましたね😂💦

• 10月8日

1時間くらい続いたら私も連絡してみようと思います!

確かに予定日過ぎてたら本当に陣痛かもだし一応連絡した方が良いですよね😂💪

色々とお答えいただきありがとうございました💓

• 10月8日
♡

1人目予定日から1週間後、2人目予定日から8日後に出産しました!

1人目は予定日後の検診で内診グリグリされ陣痛に繋がりましたが2人目は内診の際子宮口が遠くて届かなかったようで刺激できず、、、結局促進剤での出産になりました😅

2人目は予定日より早い説とはなんだったのか?🤣

1人目と同じくらい過ぎると思ってた方が良さそうですね😫💦

促進剤使うのも痛いし、次はできれば自然に陣痛来てほしいです😱

確かに😂
    予定日より早く産まれそうな体感もあったのに結局予定日過ぎてまたか、、、って感じです😭

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も予定日8日超過でした😂そして2人とも促進剤ですぐに生まれました!!
2人目は早いかもなんて期待しまくって少しの痛みにも敏感になったりしてましたが気のせいだったのかも笑

2人とも8日超過だとその間ずっとソワソワしちゃいそうですね😂

促進剤ですぐ産まれるの羨ましいです!
    私も娘の時使いましたが、急に痛くなって怖くてトラウマです😭

確かに痛みに敏感になりすぎてるのある気がします😂

• 10月8日