コメント
mee🍓
1人目の時には夜散歩できたのですが、2人目から夜散歩したくても出来なくなってしまうので、今のうちに夜散歩も楽しんでくださいね😭❤️懐かしい!
mee🍓
1人目の時には夜散歩できたのですが、2人目から夜散歩したくても出来なくなってしまうので、今のうちに夜散歩も楽しんでくださいね😭❤️懐かしい!
「陣痛」に関する質問
旦那と旦那の弟夫婦についてです。 私と旦那は30代前半、弟夫婦は20代半ばです。 旦那と弟は7歳離れているので小さい頃から喧嘩もなく旦那は弟が可愛くて仕方がなかったそうで、今もあからさまに可愛がったりはしません…
無痛分娩予定の初マタです! 出産日が近付いてきてすごく不安です、、元々痛みに弱いので未知の痛みである出産が恐怖です😭 私が産む病院は、365日24時間無痛対応のため計画無痛分娩ではなく、陣痛が来てから無痛分娩ス…
帝王切開が怖いってコメント欄に 陣痛より圧倒的に帝王切開が楽です!! 帝王切開の方がましですよ!! ってコメントよく目にするんだけど 帝王切開トラウマになってる私変??????クソ怖かったし2度とやりたくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
確かに2人目の時は夜散歩出来ませんね🥹💦
コメントいただいて今しかない時間なんだって確認できました🫶🏻🫶🏻🫶🏻