その他の疑問 自慢でもなんでもなく単純に質問なのですが、、いつも思ってたけど写真… 自慢でもなんでもなく単純に質問なのですが、、 いつも思ってたけど写真より実物の方が可愛い😑 って言われたとして 写真詐欺だろって思ってる人にわざわざお世辞として こうゆうこと言ったりしますか?😅 ちなみに仲良い男性から言われました。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 写真 男 ゆ(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミク 私なら言わないですね🎵 ほんとに写真より可愛い時しか言わないです❤️ 10月7日 ゆ 私すごーく写真写りがいい自信があって自撮りもよくするのですが、自分の顔にはコンプレックスが色々あって自信がなくて初めてそうゆうこと言われたので、嬉しいよりかなり戸惑ってしまって、、😦 10月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私すごーく写真写りがいい自信があって自撮りもよくするのですが、自分の顔にはコンプレックスが色々あって自信がなくて初めてそうゆうこと言われたので、嬉しいよりかなり戸惑ってしまって、、😦