※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいうえお
雑談・つぶやき

職場の50代のおばちゃんが周囲の注目を集めたがっている様子についての愚痴です。若い社員に対する冗談が本気に受け取られ、周囲が困惑している状況を面白がっています。

職場の50代前半のおばちゃんがみんなから注目を浴びてたいのか女を意識してるのかわたしは慕われてるオーラ前回でイタイ🤣
今日なんてある社員さんが○○くん(若い社員さん)○○さん(おばちゃん)のこと大好きですもんて明らか冗談というかそういうノリで言ってんのに私はそんな目で見てない的なことをガチめで言ってて、若い社員さん勝手に振られたみたいでお気の毒だった🤣🤣
それをいった社員さんも苦笑いしてた🤣
現場の社員で女がそのおばちゃんだけだから男に囲まれてることで勘違いしてんだろうなー🤣
あーおもろ。

コメント

めめまる

あーーーもうめちゃくちゃわかりますwww

同じく男だらけの職場なので 勘違いしてるおばさんがいるんですけど うわーーーイタイおばさんだなぁって思って見てますwww

姫になっちゃってるですよね🤣笑

• あいうえお

あいうえお

わかりますー?🤣
    自分若いとか、、笑
    そういうの男性陣はどう思ってるのかなって思ってみてます😂

• 10月8日