妊娠・出産 帝王切開で出産後3日目。傷口周辺が引き攣れ、動作が制限される痛みがあります。縫合部分の糸が原因でしょうか? 帝王切開で出産し 今日で3日目でした。 骨盤のすぐ上 傷口を軸に左右の下腹部が 引き攣れるように 引っ張られるように痛いです😭 立ち上がってすぐや 寝転んですぐなど 体制を帰る際にズキーン!ピキーン!と痛いです これは縫っている糸で皮膚が引っ張られて痛いのでしょうか? 傷の痛みではなく両サイドなのと 不快な痛みで動作がゆっくりしかできずもどかしいです😓 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 帝王切開 出産 体 おそま(2歳2ヶ月) コメント アーニー 筋肉を切ってますからその流れだと思います。退院までには慣れますから、いまはゆっくりしてください。 10月7日 おそま とても納得しました まさにかたい筋肉が無理に伸ばされ悲鳴をあげているような痛みです🥲 退院までに慣れるという言葉に安心しました ありがとうございます🥺🤍🤍 10月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそま
とても納得しました
まさにかたい筋肉が無理に伸ばされ悲鳴をあげているような痛みです🥲
退院までに慣れるという言葉に安心しました
ありがとうございます🥺🤍🤍