その他の疑問 約1年10か月お酒を控えていたが、最近飲み始めたところ酔えなくなったという経験を共有したいです。同じような方はいらっしゃいますか。 2人目を妊娠出産して約1年10か月お酒を飲まずに最近解禁したのですが、酔えなくなりました😂強くなってしまったんですかね💦同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 妊娠 出産 2人目 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント ❤️🧸moa🦊💜 ガッツリ飲んでも酔えない感じでしょうか?😭 私は気が張ってしまってて少量じゃ飲んでも酔えなかったのですが、濃いめでガッツリ飲むようにしたら酔えるようになりました( ◜௰◝) 10月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ そうですね!がっつりたっぷり度数高いの飲んでも酔えなくて💦 前はヘロヘロになり眠くなったりしてたのですが、気が張ってるんですね😊 10月7日 ❤️🧸moa🦊💜 そうなんですね😭 私は19時過ぎたら旦那に任せるようにしてから、たくさん飲んで酔っ払えるようになりました( •︠ˍ•︡ ) 風俗店🥂で働いてた時はどれだけ飲んでも気が張ってて酔えなかったので、それなのかなーと思いました🥲 10月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!私は子どもたち寝たあとの自由な時間にいつも飲むんですが下の子が起きるかな!?とかやっぱり気になるからそれですかね💦💦 10月8日 ❤️🧸moa🦊💜 そうかもですね🫠 夜は旦那さんに完全に任せて飲んでみるのもいいんじゃないでしょうか🥰 私はガッツリ飲み始めたのは息子が半年すぎてからです😇 小さいと自分が対応した方が速いって思うし心配ですよね🥶 10月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうですね!がっつりたっぷり度数高いの飲んでも酔えなくて💦
前はヘロヘロになり眠くなったりしてたのですが、気が張ってるんですね😊
❤️🧸moa🦊💜
そうなんですね😭
私は19時過ぎたら旦那に任せるようにしてから、たくさん飲んで酔っ払えるようになりました( •︠ˍ•︡ )
風俗店🥂で働いてた時はどれだけ飲んでも気が張ってて酔えなかったので、それなのかなーと思いました🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど!私は子どもたち寝たあとの自由な時間にいつも飲むんですが下の子が起きるかな!?とかやっぱり気になるからそれですかね💦💦
❤️🧸moa🦊💜
そうかもですね🫠
夜は旦那さんに完全に任せて飲んでみるのもいいんじゃないでしょうか🥰
私はガッツリ飲み始めたのは息子が半年すぎてからです😇
小さいと自分が対応した方が速いって思うし心配ですよね🥶