※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

約1年10か月お酒を控えていたが、最近飲み始めたところ酔えなくなったという経験を共有したいです。同じような方はいらっしゃいますか。

2人目を妊娠出産して約1年10か月お酒を飲まずに最近解禁したのですが、酔えなくなりました😂強くなってしまったんですかね💦同じような方いらっしゃいますか?

コメント

❤️🧸moa🦊💜

ガッツリ飲んでも酔えない感じでしょうか?😭
私は気が張ってしまってて少量じゃ飲んでも酔えなかったのですが、濃いめでガッツリ飲むようにしたら酔えるようになりました( ◜௰◝)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

そうですね!がっつりたっぷり度数高いの飲んでも酔えなくて💦
    前はヘロヘロになり眠くなったりしてたのですが、気が張ってるんですね😊

• 10月7日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

そうなんですね😭
    私は19時過ぎたら旦那に任せるようにしてから、たくさん飲んで酔っ払えるようになりました( •︠ˍ•︡ )
    風俗店🥂で働いてた時はどれだけ飲んでも気が張ってて酔えなかったので、それなのかなーと思いました🥲

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!私は子どもたち寝たあとの自由な時間にいつも飲むんですが下の子が起きるかな!?とかやっぱり気になるからそれですかね💦💦

• 10月8日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

そうかもですね🫠
    夜は旦那さんに完全に任せて飲んでみるのもいいんじゃないでしょうか🥰
    私はガッツリ飲み始めたのは息子が半年すぎてからです😇
    小さいと自分が対応した方が速いって思うし心配ですよね🥶

• 10月8日