子育て・グッズ グスケットを使っている方いますか?生後半年から使えるので、サブの抱っこ紐として検討中。使い心地や感想を教えてください。 グスケット使ってる方いますか?? 二人目が産まれるので 確か生後半年から使えるし 上の子もまだ抱っこして!!ってときがあるので サブの抱っこ紐として購入検討してます!! あのタイプの使ったことないので 使い心地とか教えてほしいです!! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 抱っこ紐 二人目 上の子 2児のママになる25歳(1歳11ヶ月, 6歳) コメント ちーこ グスケット使ってます! 短時間使うのにおすすめです🙆♀️ コンビニや病院などちょこっと行くにはいいと思います✨️ 長時間使うと子供の股関節や親の肩がやばそうな気がします💦 10月7日 2児のママになる25歳 スーパーとか行って抱っこ1分くらいしておろして の繰り返しが多いので役立ちそうな気がします🤔ありがとうございます🥹🥹 10月7日 ちーこ カート乗せてダメだな…って時に使うのはありだと思います🙆♀️ ずっとだと疲れ半端ないです💦 片手は空きますが…もう片手は支えてる感じなので☺️ 10月7日 2児のママになる25歳 詳しくありがとうございます🥲🥲ほんとにサブって感じですね🤔🤔 10月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママになる25歳
スーパーとか行って抱っこ1分くらいしておろして の繰り返しが多いので役立ちそうな気がします🤔ありがとうございます🥹🥹
ちーこ
カート乗せてダメだな…って時に使うのはありだと思います🙆♀️
ずっとだと疲れ半端ないです💦
片手は空きますが…もう片手は支えてる感じなので☺️
2児のママになる25歳
詳しくありがとうございます🥲🥲ほんとにサブって感じですね🤔🤔