ママリ
受診した際に今後どのように進めていったら良いかは教えてもらえなかったのでしょうか?💦
長男は卵黄、卵白で蕁麻疹が出て受診しましたが、除去せず毎日ほんの少しずつあげて慣れさせていく。また発疹が出たら受診してまた方針を考えましょうと言われました🤔
結局、本当に少しずつ食べさせて徐々に量を増やしていきました!
ママリ
受診した際に今後どのように進めていったら良いかは教えてもらえなかったのでしょうか?💦
長男は卵黄、卵白で蕁麻疹が出て受診しましたが、除去せず毎日ほんの少しずつあげて慣れさせていく。また発疹が出たら受診してまた方針を考えましょうと言われました🤔
結局、本当に少しずつ食べさせて徐々に量を増やしていきました!
「1歳」に関する質問
【トリートメント舐めた】 今さっき1歳の子供が洗面台の下に入ってるトリートメントを取りだし開けて床にばら撒いた後指についてるのを口に入れてる時に気づきました。 いつも100均で買ったロックをしてたのですが自分で…
保育園入れるの寂しい。でもワンオペ出来るのか?そもそも制度として延長方法はあるのか?悩んでいます。 ※育休延長についての話があります。批判はご遠慮下さい。 職場的には育休は1年あり、保育園入園出来なかったら半…
旦那のひぃおばあちゃんが肺炎で入院しています。 もう98歳くらいなので長くないかも…と言われていて、先日旦那と上の子はお見舞いに行ってきました。 私は下の子が1歳なのでお見舞い行って病気もらってこないか心配だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント