その他の疑問 幼稚園の運動会のビデオ販売があった方、ブルーレイ買いましたか?DVD買… 幼稚園の運動会のビデオ販売があった方、 ブルーレイ買いましたか? DVD買いましたか? どちらか選べるんですが悩んでます ブルーレイの方が1000円高いです。 かなり画質違いますかね?💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 幼稚園 DVD ママリ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ ブルーレイ買った→→→ 10月7日 ママリ DVD買った→→→→ 10月7日 ママリ 両方見比べたことあるけど 画質かなり違ったよ→→→ 10月7日 ママリ どっちも別に変わらないよ→→→ 10月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント