子育て・グッズ 画像のユニクロのベビーのレギンスパンツって10分丈と7分丈比べると7分… 画像のユニクロのベビーのレギンスパンツって10分丈と7分丈比べると7分丈の方が生地が薄いですよね?💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り ユニクロ ベビー パンツ レギンス ★(6歳) コメント はじめてのママリ 薄めですね💦 冬用?みたいなのもありますよ! 10月7日 ★ やはり薄めですよね💦7分丈のワンサイズ大きめが10分丈になってウエストも苦しくなさそうで自分で履く時に履きやすいみたいでちょうどよくて😣💦でもこれからの時期だと薄くて寒いですよね😵 10月7日 スポンジ 薄いですね。 画像のって普通のやつですよね? リラックスフィットレギンスだと普通のよりも結構ゆとりあって履きやすいみたいですよ☺️ 10月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
やはり薄めですよね💦7分丈のワンサイズ大きめが10分丈になってウエストも苦しくなさそうで自分で履く時に履きやすいみたいでちょうどよくて😣💦でもこれからの時期だと薄くて寒いですよね😵