妊娠・出産 夜ご飯少し食べれてお風呂に入ったら腹痛でもだえてがちでお腹痛い痛い… 夜ご飯少し食べれて お風呂に入ったら 腹痛でもだえて がちでお腹痛い痛いってしてたら 上からも大量の嘔吐で 本当に、つわりの時期ってなんの試練かと思う。 最終更新:2023年2月20日 お気に入り つわり お風呂 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント のきした 私は嘔吐はないのですがずっとくだしてます… 辛いですよね プラス嘔吐なんてほんとすごいです😭😭😭 女ばっかりほんと試練ですよね😭😭 10月7日 もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍 本当に辛いですよね😢😢 生きる屍って感じです😢 ほんと試練、試練、試練。 産後3年くらい育児しなくてもいいくらい頑張ってますよね私たち。笑 10月7日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐちゃん𓂃 𓈒𓏸𑁍
本当に辛いですよね😢😢
生きる屍って感じです😢
ほんと試練、試練、試練。
産後3年くらい育児しなくてもいいくらい頑張ってますよね私たち。笑