皆さんは何時に寝かしつけていますか?寝かしつけてから何かをしていますか?私は20時に寝かしつけてそのまま一緒に寝てしまいます。
皆さん何時に寝かしつけてますか??
寝かしつけてから、何かやったりしますか??
私は20時寝かしつけてからそのまま一緒に寝てしまいます(>_<)
- りぴとぅ(8歳)
コメント
いけ
20時半に寝かしつけて、その後は翌日の離乳食のメニュー考えて、あとは携帯弄ってます!
フランソワ
全く同じです。添い寝で起きてしまうので隣でスマホいじくってます。
なので見たい番組は録画です(^-^;
-
りぴとぅ
わたしも毎日録画です💦
添い乳なうです笑- 12月17日
-
フランソワ
私も添い乳で寝かしつけたところです。
私も以前同じ様な質問をしたのですが添い寝派は、一緒に寝るパターンが多い感じでした。
自分時間羨ましいです(;´༎ຶٹ༎ຶ`)- 12月17日
ちったん
7時に寝かしつけて自分は
テレビ見たりして9時頃
起こしてミルク飲ませて
寝てドラマ見て寝ます😂
-
りぴとぅ
私も夜テレビみたいですー(>_<)
けど眠気には勝てなくて(T_T)- 12月17日
あち𓆉
21時に仮眠、24時に本寝って感じで寝かしつけたあと動画見たりしてます(*^_^*)
21時に本寝してくれたら助かるんですけどね(´・_・`)
やっと寝た!なんかやろー!と思っても寝るのが得策だな…ってなって結局寝るのがオチです (笑)
-
りぴとぅ
結構遅めですね!
うちも結局0時に目覚めるんで、その前は仮眠みたいなもんですかね笑- 12月17日
退会ユーザー
20時から寝かしつけて私は洗い物やったり携帯いじったりお風呂ハイッタリシテマス
-
りぴとぅ
寝かしつけてから行動できるのが、すごいです!
- 12月17日
-
退会ユーザー
旦那が夜勤なんで
寝たくても寝れないんです- 12月17日
わっさん
7時半に寝かしつけて、そのあと夕食作りと2時頃まで寝てるので、それまでが唯一の自分の自由時間です(^-^)ですが眠くてほとんど寝てます。。!
-
りぴとぅ
寝かしつけてから夕食作り?!
尊敬しますm(__)m- 12月17日
-
わっさん
夫の帰りが遅いので間に合うんですが、もう疲れはててますよ(^^;)午後の空いた時間にすればいいんですが、やる気でなくて。。- 12月17日
りぴとぅ
うちもそろそろ離乳食考えなきゃです(>_<)