コメント
赤ピク推し♡
共働きで干すのが大変だから、マイホーム作った歳に乾太くん導入しました!
洗面所にもホスクリーンをつけて、干せるようにしてます😊
はな
夜干すなら室内干しの方がいいですよ!
夜外に干すと虫が卵産むこともあるそうです💦
洗濯物が浴室乾燥でも足りる量なら浴室乾燥だけでもいいかもです😊
うちはアパートで毎日浴室乾燥使ってて、家建てる時はランドリールーム作る予定です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
虫の卵💦😱イヤー‼︎
これまで住んだアパート、どこも浴室乾燥付いてましたがなんとなく電気代気になって使ったことありませんでした…!
ランドリールーム絶対便利ですよね!
子供が幼稚園通うようになってから毎日洗濯祭で参ってます😓- 10月7日
てんまま
乾燥機も併用なら、洗面脱衣&ランドリーで3帖くらいあれば一回分の洗濯物を干すくらいはできそうです♪
今間取り打ち合わせ中ですが、とりあえずキッチンと洗面所は繋げて、
料理と洗濯、子供の風呂の世話など一気にできるようにしました(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
我が家はドラム式を使ってるので、乾燥かけても縮まないものはそっちで乾燥させてます!
でも乾燥かけられない服も結構多くて💦
部屋干しだとすごく湿度上がったりカビたりしないんですかね…⁈
赤ピク推し♡
私は勝手口からお風呂場の窓まで一直線にしたので風が通るので大丈夫です😊
もちろん、脱衣所、洗面所、お風呂場それぞれ扉があるので仕切れます👍
はじめてのママリ🔰
なるほど!
窓開けて風を通せば問題なさそうですね✨