コメント
はじめてのママリ🔰
わからなかったですよ!大学病院や子どもをよくみる皮膚科に行って次女が多動なんですけど3歳の時に連れて行ったらもう年少さんなのに座れないの?みたいなこと言われました😭
はじめてのママリ🔰
わからなかったですよ!大学病院や子どもをよくみる皮膚科に行って次女が多動なんですけど3歳の時に連れて行ったらもう年少さんなのに座れないの?みたいなこと言われました😭
「6歳」に関する質問
6歳の息子、まだ全く字が書けません💦 それどころかひらがな読むのも怪しいです、、 最近周りの子が年中さんでお手紙書いてるのみて あれ、さすがにうちの子は遅すぎかなと思い始めて💦 同じ方いらっしゃいますか? 小学校…
療育に月に二回通っている6歳の男の子です。 園の行事の際、同じクラスのママに突然「療育通ってるの?」と聞かれ正直に答えたところそのママのお子さんも通っているらしく小学校も同じなのですが「息子とおなじクラスに…
小さい子がいらっしゃる方、防水シーツ(防水カバー)は常に敷かれていますか? 育児に関して無知な双子妊婦です。 子の胃腸炎・おもらし等で布団や毛布って汚れがちなのかな?と思うのですが 常に布団に防水シーツ・カバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わからなかったのですね🤔
6歳で今夜尿症で通ってて
夜尿症で発達障害のことも
書いてあったので
疑っててと相談もしたら
見た感じ個性の範囲かな?と
言われて🤔
ウロウロしたり
診察室から