コメント
はじめてのママリ🔰
わからなかったですよ!大学病院や子どもをよくみる皮膚科に行って次女が多動なんですけど3歳の時に連れて行ったらもう年少さんなのに座れないの?みたいなこと言われました😭
はじめてのママリ🔰
わからなかったですよ!大学病院や子どもをよくみる皮膚科に行って次女が多動なんですけど3歳の時に連れて行ったらもう年少さんなのに座れないの?みたいなこと言われました😭
「6歳」に関する質問
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
血のつながらない子供と約6年一緒にいます 旦那の連れの2人、私の連れ1人旦那の間にできた子3人です とても長いです 出会ってから沢山の大変なことがありました、旦那の親と問題がありました、その連れ後にも問題があり…
髪の毛の色について。 6歳男の子ですが、髪が周りの子に比べると焦げ茶色です。産まれた時からもさもさ生えていて、今よりは少し茶色っぽかったですが、ほぼ色は変わってないと思います。 うちはわたしと夫ともに剛毛で真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わからなかったのですね🤔
6歳で今夜尿症で通ってて
夜尿症で発達障害のことも
書いてあったので
疑っててと相談もしたら
見た感じ個性の範囲かな?と
言われて🤔
ウロウロしたり
診察室から