コメント

はじめてのママリ🔰
わからなかったですよ!大学病院や子どもをよくみる皮膚科に行って次女が多動なんですけど3歳の時に連れて行ったらもう年少さんなのに座れないの?みたいなこと言われました😭

はじめてのママリ🔰
わからなかったですよ!大学病院や子どもをよくみる皮膚科に行って次女が多動なんですけど3歳の時に連れて行ったらもう年少さんなのに座れないの?みたいなこと言われました😭
「6歳」に関する質問

5.6歳の男の子のママさんに質問です❗️ バンダイの最強王図鑑パソコンをお子さんにプレゼントして遊んでいる方いらっしゃいますか❓❓ どうですか❓ ハマって長く遊べていますか⁇ 年中の男の子ですが、最強王が好きで、 クリ…

子供の衣替えした事ない旦那に「服多すぎやろ」と言われてムカつきます!どう思いますか! 6歳と2歳がいるので、もう何十回と私が衣替えして来た事になります。 事故ったり仕事も忙しかったり順番にインフルになったり、…

子供が二人います、6歳1年生の娘もうすぐ3歳の息子です。 常に子供たちにあれしなさい!これはだめ!と怒ってる気がします。でも3人目を望む気持ちもあります🥲 自分では子供たちが可愛くてあれもこれもしてあげたい、仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わからなかったのですね🤔
6歳で今夜尿症で通ってて
夜尿症で発達障害のことも
書いてあったので
疑っててと相談もしたら
見た感じ個性の範囲かな?と
言われて🤔
ウロウロしたり
診察室から