子供の衣替えした事ない旦那に「服多すぎやろ」と言われてムカつきます!…
子供の衣替えした事ない旦那に「服多すぎやろ」と言われてムカつきます!どう思いますか!
6歳と2歳がいるので、もう何十回と私が衣替えして来た事になります。
事故ったり仕事も忙しかったり順番にインフルになったり、この謎の寒暖差により衣替えできておらずタンスがパンパンなのは私も困ってましたが、衣替えできる余裕がありませんでした。
昨日私はインフルで寝込んでて、お風呂入りに下に降りたら洗濯した服しまいながら独り言のように「服多過ぎやろ💢」とつぶやかれて、ハ?でした。
モラハラとは言い過ぎ?スルーすればいい?私はなかなか気がおさまりません。
- はじめてのママリ🔰

しろくろ
着替えがいることの必要性分かってないからそういうこと言うんですよね😇
子どもって汚したり、突然嘔吐したりするから服も枚数いるし、パジャマも数セット要ります。
普段から何もしてないからそう思うんですよ。私も「そんなに要る?」って言われますが、無視してます。笑

はじめてのママリ🔰
わかりますー。やったことがないからそんなこと言うんですよね。
私が反撃して夫の服見るたびに「多すぎるから、この辺捨てていい?」って言ってたら言わなくなりました。

コメント