コメント

はじめてのママリ🔰
そんな書類あるんですか⁉︎
兄弟を書く欄もあるし、通っている事は市役所もわかるし、何も気にしていなかったです。
就労証明、申請書、チェックリストしか用意していないです😣
はじめてのママリ🔰
そんな書類あるんですか⁉︎
兄弟を書く欄もあるし、通っている事は市役所もわかるし、何も気にしていなかったです。
就労証明、申請書、チェックリストしか用意していないです😣
「就労証明書」に関する質問
【保育園入園申請に関して】 来年の4月から保育園に入れたいのですが、わたしの住んでる市だと12月までに申し込みになります。 12月時点だとまだ下の子の育休中なのですが、今の職場はマタハラが酷かったので退職して、…
幼稚園の預かり保育の申請を夏休み前に提出しました。 提出して1週間後に夏休みになってしまったので、 なにも書類とかもなく、ちゃんと通っているのかわからないのですが、補助金はどのように入金されますか? とくに…
いやわかる。私が正式な書類間に合わなかったのが悪いのが前提です。 学童の申し込みが15日までです。 育休中で、九月から復帰…会社との面談が8/5日。 就労証明もらったのが9日。そこから三連休、子供の風邪で市役所に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
就労証明書と申請書に兄弟の情報を書くだけで大丈夫なんですね。
今年は兄弟入所で申し込みをするのでどこで判断するのか不安になりまして。