妊娠・出産 14週3日の妊婦です。胃からへその辺りにチクチクした痛みがあり、定期的に心配です。出血やお腹の張りはないです。 14週3日です。 昨日の夜から、胃?からへその辺り?までが チクチク針を刺されてるような痛みがあります。 激痛ってわけではないのですが、定期的に痛みが あるので大丈夫なのか心配です、、、😔 出血とかお腹が張るとかそーゆーのはないです。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠14週目 夫 お腹が張る 🐣 コメント はじめてのママリ チクチクの痛みだったら子宮が大きくなる痛みかな?と思います🙌 10月7日 🐣 やっぱりその痛みなのですかね🤔 この頃、急にお腹出てきたなぁとは思ってまして😓 そう思いながらも検診までまだ日付けもあるし心配で😰 10月7日 はじめてのママリ チクチクの痛みは初期からずっと毎日のようにあったので私は気にしてなかったです🫶 生理痛のような痛みだったら心配だなーと思ってます🫢 10月7日 🐣 そーなんですね😲 ギューってなるようだったら気をつけた方がいいですかね? 10月7日 はじめてのママリ ギューってなって痛みもあれば私は安静にするようにしてます🫶✨ あくまで私の感覚なので心配なら病院に相談するのが1番だと 思います💦 10月7日 🐣 安静が1番ですよね😔 続くようでしたら病院に相談してみたいと思います! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
やっぱりその痛みなのですかね🤔
この頃、急にお腹出てきたなぁとは思ってまして😓
そう思いながらも検診までまだ日付けもあるし心配で😰
はじめてのママリ
チクチクの痛みは初期からずっと毎日のようにあったので私は気にしてなかったです🫶
生理痛のような痛みだったら心配だなーと思ってます🫢
🐣
そーなんですね😲
ギューってなるようだったら気をつけた方がいいですかね?
はじめてのママリ
ギューってなって痛みもあれば私は安静にするようにしてます🫶✨
あくまで私の感覚なので心配なら病院に相談するのが1番だと
思います💦
🐣
安静が1番ですよね😔
続くようでしたら病院に相談してみたいと思います!