コメント

退会ユーザー
2人目がそうでした!
生理終わって1週間以内とかでした😳
なのでほんとーーにびっくりしました😳😳

ぴょん⑅◡̈*
確率は低いかと思います…😥💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
流産後の始めての生理でいつもは1週間の生理が10日続いたので、生理後でも排卵日少しずれてたらいいなと
淡い期待を抱いちゃいました💦- 10月7日
退会ユーザー
2人目がそうでした!
生理終わって1週間以内とかでした😳
なのでほんとーーにびっくりしました😳😳
ぴょん⑅◡̈*
確率は低いかと思います…😥💦
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
流産後の始めての生理でいつもは1週間の生理が10日続いたので、生理後でも排卵日少しずれてたらいいなと
淡い期待を抱いちゃいました💦
「生理予定日」に関する質問
今日が生理予定日で、今朝フライングしたら陰性でした。 少し出血あって、もう妊娠可能性はないでしょうか?😭 生理周期は平均30日です。毎月ばらつきあります。
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
生理予定日:4/11 (ルナルナ) 排卵日: 3/27(ルナルナ) 性行為: 3/23, 24 , 28, 30,4/4, 10 平均周期:28日 最近、妊活を始めたばかりでよく分かりません。 質問は ・ 次はいつ妊娠検査薬をしたらいいのか? ・ 今の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
私は終わった翌日と3日後くらいなので怪しいですがmamaさんと一緒だといいです😊