お仕事 院内清掃のパートで、扶養内で働く予定です。 院内清掃のパートされてる方いますか? 託児所付きの院内清掃パートに 面接を行こうと思います! 働いた事の無い職種なので メリットデメリット、知っておいた方がいい事など 聞かせてください! 扶養内での勤務予定です! 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 1 面接 パート 扶養 託児所付き るな(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント hari 血とかおしっことかの片付け嫌じゃなければ、決まりきった仕事で託児所ついてていいと思いますよー! でも託児所の金額は聞いて置いた方がいいと思います。 病院によっては全然託児所安くないこともあります。 10月8日 るな 過去に介護職の経験があるので そこは大丈夫そうです☺️ これは安いですか?基準がわからなくて😅 10月8日 hari MAXあずけても2万なら高くはないと思います! 別で食費とかおやつ代とられないですもんね?😃💡 安いところだと月1万くらいで預けられて、高いところだと4万くらいだと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
過去に介護職の経験があるので
そこは大丈夫そうです☺️
これは安いですか?基準がわからなくて😅
hari
MAXあずけても2万なら高くはないと思います!
別で食費とかおやつ代とられないですもんね?😃💡
安いところだと月1万くらいで預けられて、高いところだと4万くらいだと思います!