お仕事 工場パートの面接に、ブラウスとジャケットで行くべきか、半袖シャツとパンツにするべきか迷っています。多汗のため、汗対策も考えています。 工場パートの面接があるのですが、夏ですけどやはりブラウス、パンツ、ジャケットで行くべきですか?? パンツはネイビーのパンツにしようと思ってるのですが、写真のような半袖のシャツを今日買って、パンツシャツだけ着ていこうか、持ってる長袖ブラウスとジャケットで行こうか迷ってます😭 多汗かきなので汗だくなの辛いですが🥵 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 面接 パート 写真 パンツ ママリ コメント はじめてのママリ ジャケットいらないと思います。 パートですし、ある程度綺麗目にしてれば問題ないですよ🙌 7月3日 ママリ ありがとうございます!! ちなみにマスクはしていくべきですかね?🥺 7月3日 はじめてのママリ 一応持って行って、相手がマスクしてたら「こちらも失礼します」って言ってする感じでいいと思います! 初手はノーマスクの方が顔が見えていいのかなぁと思います🤔 7月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみにマスクはしていくべきですかね?🥺
はじめてのママリ
一応持って行って、相手がマスクしてたら「こちらも失礼します」って言ってする感じでいいと思います!
初手はノーマスクの方が顔が見えていいのかなぁと思います🤔