コメント

詩子
出血が鮮血だったり量が多くなるようであれば一応病院に一報いれた方が良いです(;_;)
安静に、と言われるだけかもですが。。
私も初期に出血がありましたが出産まで行きました!

クレア
検査薬で陽性になり、いざ明日病院✨って時に軽い出血………次の日病院で検査したところ……流れていた経験があります………。
やはり心配なら病院に電話した方がいいかな、と思います‼
何事もありませんように‼!!!!!!
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございますぅ😭😭😭
- 12月17日

退会ユーザー
わたしもあります。検査薬で陽性が出ていたのに、生理が来て泣きました。病院へ行かれてはどうでしょうか?
-
ウサギのあーちゃん
休み明けの月曜日に予約とってあります。
それまで休みです- 12月17日

退会ユーザー
本当に心配だったら土日やってる病院を探して診てもらってはいかがですか?
私の通ってる病院は土日もやってますよ😃
-
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます!
- 12月17日
ウサギのあーちゃん
今朝、おりものと混ざって出てきたのみでその後は今のところありません。
土日で病院休みですし、予約月曜の朝イチなので電話の仕様がないんです😣💦💦
出産まで行けたという言葉を聞いて少しだけ安心できました。
詩子
お産を扱っているところは土日でも電話繋がります。なのでそのような病院を探して問い合わせてみるのがいいと思います。私の知人は出血して救急にかかって、流れる寸前だったことがあったそうです。
ウサギのあーちゃん
変な時間にすみません。詩子さんも出血があったと言いますが、どのくらいですか?
私は、生理用品付けなくてはならないほどになったので、もう生理が来たのだと妊娠の可能性は今回は諦めています。
詩子
私はオリモノシートが全体的に染まるくらいは出ました。生理用ナプキンつきなきゃいけない1歩手前くらいですかね( ´∵`)
最後に検査薬されたのはいつですか?
日が空いているならばもう1度してみて、陰性ならば科学流産かと思います。陽性が続いているならまだ赤ちゃんは頑張ってくれているってことなので大丈夫です!
ウサギのあーちゃん
今、婦人科に来ています。きっと全てが分かるでしょう…il||li_| ̄|○ il||li
詩子
今日受診でしたね💦
どうか赤ちゃんが無事でありますように!
ウサギのあーちゃん
出血は生理の出血でした…。
次、頑張ります!!
詩子
そうだったんですね( 。・-・。`)
残念でしたね。。陽性が出ていただけにショックですよね。
でも、次に向かっていて素晴らしいです。
ウサギのあーちゃん
ありがとうございます!!
そう言ってないと気落ちしちゃいますからね!なんて。もう気落ちは通り過ぎましたね、ダメだと思ってましたから( ¯﹀¯ )/+*