S
私は産後入院中に記入お願いしました(^^)なので書類一式は産前に手元に用意しておいた形です!
S
私は産後入院中に記入お願いしました(^^)なので書類一式は産前に手元に用意しておいた形です!
「出産前」に関する質問
出産前は基本めんどくさいマインドで生きてきたの忘れてた🙂 本当の私は常に何もかもめんどくさくて仕事以外は真っ暗な部屋でテレビ見ながらゴロゴロしていたし、Tシャツも裏返しで着ていたりトイレも行くの面倒でギリまで…
夫婦だけでディズニー 1歳半の娘と既に2回ディズニーに行っています。 楽しいですし、可愛い娘をたくさん見られて幸せなのですが、出産前のように夫と大人だけでディズニーデートもしたいなぁと思うようになりました。 …
産後4ヶ月。出産前は旦那のこと大好きでイライラも全然しなかったのに出産してから旦那の悪いとこしか見れなくなって帰ってきてから手を洗わなかっただけで「なんで手洗わへんの?」とか「なんでそんなこともできへんの?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント