妊娠・出産 千葉大学医学部附属病院の周産期母性科で分娩された方いますか?出産手当… 千葉大学医学部附属病院の周産期母性科で分娩された方いますか? 出産手当金と育休手当金の申請書類は出産前に事前に準備しとくのでしょうか? 出産後の1ヵ月検診のときでもいいんでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 病院 出産手当金 分娩 出産後 検診 育休手当 出産前 申請 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント S 私は産後入院中に記入お願いしました(^^)なので書類一式は産前に手元に用意しておいた形です! 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント