コメント
退会ユーザー
私自身扁桃腺めちゃくちゃ腫れるのですが、大人になってから龍角散ダイレクトの素晴らしさに気づき、喉がちょっと痛いかも…?と思ったら飲むようにしてから腫れなくなりました!
自己流ですが、湯船にしっかり浸かって喉を保湿させる、布団を深く被って温かい空気を吸いながら寝る、は今もしてます!
脱水にもなりやすいので、飲み物は水(ぬるま湯)に塩をほんの少しだけ入れてがぶ飲みもしてました!これは病院の先生に教えてもらいました😊
退会ユーザー
私自身扁桃腺めちゃくちゃ腫れるのですが、大人になってから龍角散ダイレクトの素晴らしさに気づき、喉がちょっと痛いかも…?と思ったら飲むようにしてから腫れなくなりました!
自己流ですが、湯船にしっかり浸かって喉を保湿させる、布団を深く被って温かい空気を吸いながら寝る、は今もしてます!
脱水にもなりやすいので、飲み物は水(ぬるま湯)に塩をほんの少しだけ入れてがぶ飲みもしてました!これは病院の先生に教えてもらいました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これってイヤイヤ期ですか? ご飯食べてる時に何か気に食わないことがあって、スプーンやフォークを投げて、投げようとしたところを阻止すると余計怒って、お皿をぶん投げてご飯が床にべちゃー😇ということが今までに5.6…
小1でシルバニアって遅いですかね?🥺 サンタさんにシルバニアお願いするって張り切ってるんですが、長く遊んでくれるか心配です🐰笑 下の子は男の子だし🥹 一応メルちゃんとかぬいぐるみではまだ遊んでて、人形遊びとか好き…
年子の場合上の子がめちゃくちゃ寝る子であまり手のかからない子だったんでしょうか?😴 30分おきに起きるとか抱っこじゃないと夜も寝ないとかだと2人目できたら育児ハードすぎませんか?😭うちの上の子は寝るの下手だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
龍角散って喉に優しいですよね。
私も頼るくらいです😂
とにかく喉を潤すことが大事なんですね😭
高熱なのでお風呂にはつかれませんが部屋暖かくして寝てみます
退会ユーザー
優しいです😂
龍角散ダイレクトは3歳から1/3飲めるし、味も優しいのでうちの子も飲みます😊
そうなんです😭
1度、とんでもなく腫れたことがあり、訳の分からない150gくらいの粉薬をお湯でとかして全部飲みきるという謎の試練を迎えました…
喉が痛くてつばも飲めないというのに臭いし不味いしオエオエ言いながら飲んだことがあり、そこからちょっとでも痛かったらすぐに対策するようにしてます😣
扁桃腺辛いですよね…😭
お大事になさってください🙏