妊娠・出産 悪露が終わったと思ってたんですがまた、鮮血の出血が少しだけありまし… 悪露が終わったと思ってたんですが また、鮮血の出血が少しだけありました。 悪露がだいたい、2週間前くらいより ほぼない状態からだったんですが 昨日から、鮮血の出血が小量ずつあります。 これも悪露でしょうか?? それとも、生理??お腹は痛くないし量もかなり 少ないです. 一度病院へ行った方がいいでしょうか?? 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 病院 生理 悪露 鮮血 ちゃ。(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪露の残りか生理かもです! 1週間以上続くようなら 一度診てもらった方が安心ですね🤔 10月7日 ちゃ。 そうします!ありがとうございました😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
そうします!ありがとうございました😭