コメント

ちぃちゃん
メーカーでは2時間以内の使用を推奨してるものが多い気がします🤔

ゆ
ありがとうございます♡
ベビーベッド部品が紛失して
お蔵入りしてました💦
探してみます🥲
お布団以外に寝かすのってちょっと気になっちゃいますよね😭
ちぃちゃん
メーカーでは2時間以内の使用を推奨してるものが多い気がします🤔
ゆ
ありがとうございます♡
ベビーベッド部品が紛失して
お蔵入りしてました💦
探してみます🥲
お布団以外に寝かすのってちょっと気になっちゃいますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ハイローチェアのレンタルを検討中です。 現在、生後1ヶ月が過ぎたところです。 里帰りはなしで、頼る女性もいないため毎日奮闘しながら育児をしています。 夫は週1の休みのみ、朝は5時から夜7時帰宅なのでほとんど…
ハイローチェア・バウンサーについて質問です! 2人目妊娠中なのですが、上の子がやんちゃ盛りのため赤ちゃん産まれたら、走り回ったりして突っ込んで行ったりしないかなー?危ないかなー?と思っています。 写真のよう…
ハイローチェアってあると良いですか?? 使ったことのある肩は電動or手動どちらだったかも教えてほしいです。 実家に里帰りするんですが、上の子もいるので、赤ちゃん用にハイローチェアをレンタルするか迷っています。…
1歳半の息子についてです。 食事中、ハイチェアの上に立ったりリビングのテーブルの上の物を取りたがって遊んだりして、最近は特に落ち着きがないです。 保育園ではローチェアに座ってお利口さんに食べているみたいです…
ワンオペ風呂とハイローチェアについて教えてください。 現在新居建築中で、あと1ヶ月ほどで実家から新居へ引っ越す予定です。 子供が2〜3ヶ月頃に引っ越すことになります。 夫の仕事が遅い日が多いのでワンオペでお風…
現在2人目妊娠中でそろそろ準備をしようかな、、と考えています。 2歳差になる上の子がいるため、 新しくハイローチェアを買い足そうか検討しています。 ◯ハイローチェアあった方がいい!なくても良い ◯準備された方は…
ハイローチェアの購入について、アドバイスください! 第一子が11月に産まれる予定です。 ・今は里帰り中で、実家に犬がいるので高めの位置に置場所が欲しい。 ・自宅に帰ってからも旦那は帰宅が遅くワンオペ時間が長い…
いつもお世話になってます(*´˘`*) そろそろ里帰りを終え、自宅に帰ります! 育児と家事の両立に役立つアイテムを教えて下さい♬ 現在、抱っこ紐もバウンサーもハイローチェアもメリーも何もありません(๑°ㅁ°๑) ずっと抱っ…
昨日義実家に旦那と息子で出かけたのですが お義父さんが「ずっと抱っこしてるの大変だからこれ買った」と言ってハイローチェアを購入してくださったようで、旦那から買ってもらったよ!と連絡が来ていました。 里帰り中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
連続使用が2時間ですかね?
アップリカのものを使っているのですが、、、。調べてみます🥺
ちなみに普段どこに寝かせてますか??
ちぃちゃん
ちなみにウチはベビーベッドを使用しています😃🌸お姉ちゃんいるとソバで走ったり、無駄に近付いて危ない(お姉ちゃん自身は可愛がってるつもりなので怒ることもできず😅)ので💦
ちぃちゃん
行き違いですみません💦
再確認していただいた方が無難ですが、確か連続使用だったと思います😃✨
私もどこで弟を迷ったのですが、、例えば2時間ハイローチェアで寝かせて、少し抱っこしたり何かして、また戻すと…カラダに無理がかかる気がして、、(←これはあくまで私の個人的な考えです。)結局ベビーベッドに落ち着きました😁✨