コメント
ママリ
迷走神経反射だと思います🤔
貧血も影響はあると思いますが、採血した量だけで貧血にはならないので😂
ママリ
迷走神経反射だと思います🤔
貧血も影響はあると思いますが、採血した量だけで貧血にはならないので😂
「妊娠・出産」に関する質問
産後の母乳の出方について質問です。 第3子の妊娠が発覚しましたが、 現在1歳になったばかりの第2子に授乳を行っていて 産院でも無理に辞めることはしなくてもいいと言われているので、 ほぼ夜間授乳のみに切りかえ、徐々…
【性別に関することです。不快な方はスルーしてください】 ママリで女の子がよかったのに男の子だったというのをよくみかけますが、私の場合はその逆で男の子希望でした。 上の子が女の子でとっても嬉しかったのですが、…
妊娠はもう考えてないのでしたくないので 避妊はしようと考えてますが 中出しがやめられない人っていますか? 旦那さんがゴムを嫌がり、、、 ピルも考えてました!生理痛もかなり重いので! ただ体重がわたし重いのと副…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いぬ
あ、小さい頃から起こしやすいです。
でも毎回こんなマイルドな症状じゃないんですけどこれも迷走神経反射なんですかね😭
陣痛なんて耐えられるのかな😭