しゅう
私は産婦人科で馬油を買って塗ってました。口にしても大丈夫なやつで、塗って授乳してました!300円までくらいでしたよ!
しゅう
私は産婦人科で馬油を買って塗ってました。口にしても大丈夫なやつで、塗って授乳してました!300円までくらいでしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目育休手当についてです。 親戚に相談されたのですがわからなさすぎたので質問させていただきます。 あまり歓迎されるものではないことは重々承知ですので批判的なご意見はご遠慮下さいm(_ _)m 2021.4~2023.9 通常…
SNSで「初マタ 妊娠〇ヶ月 出産準備購入品」みたいな感じで紹介してる動画あるじゃないですか! あれで経産婦マウント?とってる人ウザすぎません?😅 「〇〇は沢山使ったからあると便利ですよ!」とかアドバイスなら助…
エンジェルサウンズ使ったことある方教えてください! 一日の使用回数、使用時間! あと、12週ですがうっすらしか聞こえなくて どの辺りで聞こえるのかわからなくって。 さがしてたら1.2分すぎちゃって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント