ママリ
体調崩すというより、生理前のように下腹部に鈍痛があったり腰が痛くなったり全身のだるさがあります😢😢
ママリ
体調崩すというより、生理前のように下腹部に鈍痛があったり腰が痛くなったり全身のだるさがあります😢😢
「体」に関する質問
眠いのに眠れない!!!😂 37週の妊婦です。寝不足で頭痛がするぐらい眠いのに寝付けないのがしんどいです😭 しっくりくる体勢がなかなか見つからずモゾモゾ動いちゃうし、何より出産ことなどついつい考え事をしてしまって…
子供の運動神経って幼児期の運動体験が大きく関わってくると思ってるんですが、体の使い方や発達にも良いおすすめの遊具や遊びはありますか? 我が家は上の子が2〜3歳の頃私が病気になったりコロナが流行ったりで家に篭…
彼の借金についてです。 彼は今借金150万円あります。毎月5万?返済しており、いつ返し終わるかと聞くと、何十年と言われました。借金の内容が、投資詐欺+私との旅費だそうです。 借金あること自体は特に何とも思わないで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント