ママリ
体調崩すというより、生理前のように下腹部に鈍痛があったり腰が痛くなったり全身のだるさがあります😢😢
ママリ
体調崩すというより、生理前のように下腹部に鈍痛があったり腰が痛くなったり全身のだるさがあります😢😢
「体」に関する質問
微熱だったり、38度越えの発熱を繰り返しています。 1歳の子供で、保育園に4月から通っています。 4月から体調が悪くなっています。 5月に入院し、退院してからもなかなか良くなりません💦 小児科通っててずっとお薬も飲ん…
何度か質問してるのですが 自分の中でどうしても可哀想が拭いきれません。 何度も質問してすみません💦 娘が3歳になってすぐパートを始ました。 満3歳で年少クラスに入ってます。 毎日のように朝お腹が痛いと言い、ゆるゆ…
どなたかamazonプライムについて教えてください! なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか? Spo…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント