コメント
R♡
おめでとうございますすすすすす!!♡
私は1回流産した経験もあって陽性分かって2日後くらいにすぐ行きました!もちろん何も映らなかったですが、、笑
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
6週くらいで行くのが推奨されてますが、恐らく心拍確認できなければまた1,2週間後来てね、となるので個人的には7週後半とかでもいいかなーと思います🙄
下腹部痛気になるようなら早めでもいいとは思いますが早すぎても産婦人科の尿検査では妊娠検査陽性にならないこともあるので5,6週ですかね🤔
-
りのママリ🔰
ありがとうございます🧡
そうなりますよね、、母子手帳までスムーズにできたらな、、と思っているので、6週あたりで行こうと思います❣️🙇♀️- 10月7日
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
私は心拍確認までしたかったので6週5日に行きました!😊
-
りのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
やはりそのくらいがベストですよね、、!今日から待ち遠しい日が続きますが我慢します😂- 10月7日
m
おめでとうございます!
下腹部痛ありますよ〜
私も2人ともありました!
今すぐ生理くるんじゃないかってぐらいな痛みありました😁
生理予定日から2週間が確実だろうと思いますが不安なら1週過ぎた頃でもいいとおもいます✨
-
りのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
そうだったんですね、、!😳
まさに今生理くるんじゃないか…とドキドキしてます😂💦
できるだけ我慢したいですが、
不安要素が増えたら駆け込みます🏃♂️🙇♀️- 10月7日
-
m
ちなみに今日私も生理予定日でまだ来ていません!下腹部痛ありで今にも来そうな感じです🤣
検査薬はまだしていませんが似てる状況だったのでコメントさせていただきました✨
お互い気長に待ちましょう🫶✨- 10月7日
りのママリ🔰
ありがとうございます💓
その気持ちとっても分かります、、私も今すぐ駆け込みたいです笑
R♡
結局何も映らなくて子宮外妊娠?!!?!!ってなりました。(笑)胎嚢だけ写った時は 次は枯死卵?!!!?!!?!!?!ってなりました( т т ) べびちゃん頼むよ、、、