コメント
退会ユーザー
私も結婚前まで派遣で事務職しておりました。
私がいた所も関係ないかんじでしたよ!
10代の人から50代くらいまでとっていたと思います。
ちなみにその前は派遣で食品工場とコピー機?の工場を少しの間していましたが工場とかのほうがご年配の方はたくさんおりました。一番上は60代とかだった思います。
退会ユーザー
私も結婚前まで派遣で事務職しておりました。
私がいた所も関係ないかんじでしたよ!
10代の人から50代くらいまでとっていたと思います。
ちなみにその前は派遣で食品工場とコピー機?の工場を少しの間していましたが工場とかのほうがご年配の方はたくさんおりました。一番上は60代とかだった思います。
「派遣」に関する質問
妊婦でも雇ってくれる職場ってあるのでしょうか?💦 今、派遣で働いていて今月末で今の職場は契約終了になり来月からの職場を探しているところでした💦そんな時に昨日妊娠が発覚しました😞来月から無職になるしいろいろ不安…
派遣で働いています。 1/10日から産休予定で年末年始休みで4日間しか出勤日がないため欠勤してしまおうかと悩んでいるのですが育休手当に影響ありますか? (有給使い切ってるためありません) ちなみに給料日は月末締です…
健康保険料や厚生年金保険料の免除の申請ができる妊婦の条件って何になりますか? 夫の扶養に入っていなくて派遣として働いている人はこの申請できますか、、、? 無知ですみませんが、どなたか教えてください🥲
お仕事人気の質問ランキング
ひーちゃん
コメントありがとうございます😃
そうですよね。派遣でされてたのですね😃
一応、担当の方に登録してて、子供できてしまったこと伝えたら、大丈夫ですよって言われたのですが、来年出産で、年齢が30半なので、ちょっと気になりました😅
退会ユーザー
全然大丈夫だと思いますよ!(^-^)
ただ、会社によるのかもしれないですが30代半ばでしたら 何か大きな理由がない限りとってくれると思います☆
今までの所で働いたり、知人の話を聞いている限りですが、派遣は滅多な事がない限り落とさないイメージです!
実際に私がいた所には30代の方たくさんおりましたよ☆
ひーちゃん
お話きけて、なんだか安心しました(*^^*)
人間関係が難しいから、いいところにつけたらなぁ~と思ってますが、今は子育てに専念して頑張ります💡😃
退会ユーザー
分かります(笑)働く職場なので人間関係は大事ですよね(><)私が知っている派遣が紹介する会社さんは基本的にどこも待遇良い気がしますが、本当に良いところに就けると良いですね!☺✨頑張ってください💕
ひーちゃん
いいですね😃
私も、前回の会社で、体重34キロまで落ちてげっそりしたので、次はいいところに行きたいです❕
退会ユーザー
34キロ…?!それはやばいですね😭
ぜひ良いところを見つけてください( ;o;)!!
ひーちゃん
はい😂
ありがとうございます😃