フレッシュなれもん🍋になりたいの
色々ありますよ!
その派遣会社によって扱う職種が違いますが工場系だとライン作業系やピッキングや組み立てがあります!
事務系だと一般事務や営業事務、経理、医療事務もありますね!
子育て中でも働けますが正直働きやすさは派遣先によります💦
わたしは派遣先が病院ですが、休みが多いと言われ契約満了前に切られました😇😇😇
フレッシュなれもん🍋になりたいの
色々ありますよ!
その派遣会社によって扱う職種が違いますが工場系だとライン作業系やピッキングや組み立てがあります!
事務系だと一般事務や営業事務、経理、医療事務もありますね!
子育て中でも働けますが正直働きやすさは派遣先によります💦
わたしは派遣先が病院ですが、休みが多いと言われ契約満了前に切られました😇😇😇
「派遣」に関する質問
みなさんならどうしますか? 7/1から働きたく派遣会社2社に登録しています。 どちらの会社からも大学事務のお仕事を紹介していただきました! A会社の大学事務 学部秘書 スケジュール管理等の一般事務です。 1人部屋で…
転職活動ってなにからしたらいいですか? 今適応障害で休職中。 現職に戻るか(部署異動必須なのでできるかわからない)転職するかまだ相談もできてないですが 休職中、とりあえずハロワ登録面談、派遣会社面談登録 転職…
マイホームを建てるにあたってやっぱりローンがあるので私の働き方を変えようとなりました 今妊娠中で扶養内パートのため、130万の壁で月に10万前後の手取りしか働けません 次は派遣で考えていますが、派遣だと時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント