コメント
はじめてのママリ🔰
28歳です!
25歳から保険屋してます!
はじめてのママリ🔰
28歳です!
25歳から保険屋してます!
「資格」に関する質問
仕事探しするのにオススメのサイトやアプリ教えてください! 転職したくて調べようと思ったのですがどこがいいのかわからず... 現在も正社員で、そのまま正社員で探したいです! エージェント登録は考えていません! (電…
旦那と喧嘩しました。 喧嘩の内容は省略しますが、1週間後くらいに実家にプチ帰省しようか悩んでいます。 飛行機で片道1時間半くらいです。 実家の両親は全然いいよ〜と言ってくれています。 育休もそろそろ終わりなので…
小児科選びの基準って何ですか? 今通っている病院は、自宅から徒歩2分、建物が綺麗、年配医師で経歴立派、持ってる資格?もたくさん、ネット予約で待ち時間少ない、診察もじっくり時間をかけて診てくれる、質問にもしっ…
お仕事人気の質問ランキング
y
保険屋ってノルマあると聞きますがどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
一応達成しないといけない目標はありますが、融通がとにかく効く、福利厚生が充実、大手の安心感などあって、辛い時もありますけどやれてます!
給料に上限ないので(契約取れば取るほど給料に)やりがいはありますよ😌