Mon
結婚や離婚など引っ越しを伴うとか、契約がその時期だったとか、
少しリフレッシュしてからとか、
そんなにカツカツじゃないとか。
そんな感じですかね!

ママリ🔰
面接や試験に休めそうになかったので、辞めてたから本格的に転職活動しました☺️

はじめてのママリ🔰
職業訓練に興味深いコースがあったため通いました😊

はじめてのママリ🔰
みなさん、それぞれですね!
返信ありがとうございます!
Mon
結婚や離婚など引っ越しを伴うとか、契約がその時期だったとか、
少しリフレッシュしてからとか、
そんなにカツカツじゃないとか。
そんな感じですかね!
ママリ🔰
面接や試験に休めそうになかったので、辞めてたから本格的に転職活動しました☺️
はじめてのママリ🔰
職業訓練に興味深いコースがあったため通いました😊
はじめてのママリ🔰
みなさん、それぞれですね!
返信ありがとうございます!
「職場」に関する質問
就業証明書は2枚貰えますか? 1月に育休が終わりになります。 1月復帰予定で保育園の入園申込をするつもりですが、激戦区なので4月入園になりそうです。 その場合職場に1月分、4月分を貰うことって可能ですか? 市役所の…
流産を経験してから、生きる気力が湧かず、ただ漫然と日々を過ごしています。 妊娠をきっかけに仕事も休職しており、もう元の職場には戻れない状況です。 喪失感がとても大きく、何をするにもやる気が出ません。 一方で…
育休復帰について うだうだ悩んでいて、ChatGPTに相談しては悩み… でも、ママリに相談してみようと思ったので、 できればあたたかい目で読んでください。 当方、28歳、教員(一人職種)6年目 昨年8月に出産しているので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント