はじめてのママリ
結局退職はしなかったのですが、
退職する前に育休延長を会社側から打診されたので、その際に保育園に入れなかった書類が必要でした
退職だけなら必要ないはずです
(ただ会社によるところは大きいと思います)
はじめてのママリ
結局退職はしなかったのですが、
退職する前に育休延長を会社側から打診されたので、その際に保育園に入れなかった書類が必要でした
退職だけなら必要ないはずです
(ただ会社によるところは大きいと思います)
「お仕事」に関する質問
自分に非がない間違い 学習塾の受付で働いています。 退会する旨の書類をA君のお父様が書きに来ました。 最初に電話で退会の意向を聞いていたのでその時点で 他のスタッフにも周知していました。 そして本日、私は…
来年度から時短ではなくフルにしようかとずっと悩んでいました。そんな中、就労証明書出さないといけない時期だったのですが、時短のままで就労証明を保育園に提出しました。 やっぱりフルに戻そうと決めたのですが、就労…
レジをしながら一時間以内に納品してくださいとパートリーダーにいわれていますが、よくよく周りに聞いてみるとレジをしながら一時間以内に納品しろと言われてるのは私だけだそうです。 パートの先輩は、一時間以内にし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント