※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジをしながら一時間以内に納品してくださいとパートリーダーにいわれ…

レジをしながら一時間以内に納品してくださいとパートリーダーにいわれていますが、よくよく周りに聞いてみるとレジをしながら一時間以内に納品しろと言われてるのは私だけだそうです。

パートの先輩は、一時間以内にしろといわれたこともないしお客さんがレジにきたらその時いくけどなんにもいわれたことない、と言ってました。

私は一秒たりとも待たせるなといわれ常にお客様の動きをみて、レジに来る前に走ってました。それでも怒られています。なんでこんなに対応が違うんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!絶対無理です!ママリさんならできると思ったんですかね?
言い方は冗談ではなくですか?
私もよくそんな事1人だけ言われますが、全部嘘です🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭はい、一年先に入った先輩も社員さんもいわれてないそうです…お客さんが入店した時点でレジにもどれといわれそうしていたら納品早くやれといわれたり。意味がわからなくて

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じレジですがびっくりです!!
    冗談で言ってる可能性は0ですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私にだけ冗談とかいわないので、たぶん冗談ではなさそうです…嫌いで構わないけど人によって態度かえないでほしいです

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だったら言っちゃいます🥲
    それか、もしパートさんであれば違う所に変えるのもありだと思います😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭資格だけ取得して、他のとこで働こうと思います😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うんうんそれがいいです!!
    頑張って下さい👍

• 2時間前
ママリ

ムカつくので、まずはお手本見せてください。って、私なら言いますね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭言ってみたいのですが新人に人権がない感じの職場なので集中砲火になるのがよそくでき…ほんと嫌です

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

関係ないですよ!!
    別にお前に雇われてるわけじゃないし。って、感じで。
    私ならガンガン言っちゃいます!!

• 2時間前