はじめてのママリ🔰
その場で先生に介入してもらうのがいいと思います。現場を見てるなら嫌なんだけどやめてくれるかな?って直接言うか、相手のお母さんに伝えます。
はじめてのママリ🔰
その場で先生に介入してもらうのがいいと思います。現場を見てるなら嫌なんだけどやめてくれるかな?って直接言うか、相手のお母さんに伝えます。
「友達」に関する質問
13w1d 28歳の初マタです。 今、お付き合いして一緒に住んでる人がいます。 もちろんベビのパパです。 付き合った当初からお互い結婚にこだわりがなく まだ籍を入れていません。 妊娠したからと言ってバタバタ籍を入れる…
学生時代の話です🙌🏻 クラスのリーダー格の女の子が他のクラスの男の子と付き合ってました。 私たちのクラスにその男の子が来て隣にクラスメイトが座ってるのに 膝の上に座ってイチャイチャしたり、顔近づけたりしていた…
25日に幼稚園のお友達と我が家でクリスマスパーティーをします🎅🏻 そこで相談なんですが、 今決まってるのが Mサイズのピザ3枚 マックのナゲットとポテト お菓子 ジュース このくらいなんです🌿 大人4人 年長男子4人 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント